首页  科研动态

汪雷教授应邀参加省政协“芜湖市社会服务信息化建设”调研
发布时间: 2015-12-02 浏览次数: 186 作者:

11月29日-12月1日,安徽省政协“社会服务信息化建设”调研组一行赴芜湖市进行调研。省政协常委、社会和法制委员会主任孙建新,省政协副巡视员王开柱等一行八人组成调研组赴芜湖参加了调研。我院三农所所长汪雷教授以省政协社法委顾问、专家身份应邀参加了调研工作。

调研组分别赴镜湖区社会服务信息化指挥中心、三潭区和星辰区社区实地考察了芜湖市社区信息化建设情况,并召开了座谈会。芜湖市政协副主席周明,市政法委副书记、综治办主任周晓梅全程陪同调研组进行调研工作。

(三农问题研究所)