首页  中心动态

关于报送省教育厅人文社会科学重点研究基地第六批招标项目的通知
发布时间: 2011-04-26 浏览次数: 13 作者:

各有关高校科研处:

省教育厅人文社会科学重点研究基地重大项目继续在各重点研究基地提出研究课题的基础上,面向全省高校公开招标。现就报送第六批重点研究基地招标项目通知如下:

一、请各校科研处通知所属各重点研究基地,根据本基地研究方向和已有项目的完成情况提出招标课题。招标课题应是相关领域的重大理论和现实问题方面的课题。基地每个研究方向限报1项,每个基地最终可评审产生一个重点项目。

二、基地提出的招标课题必须经基地学术委员会讨论通过,并填写《省教育厅人文社会科学重点研究基地招标项目申报简表》,由科研处统一报送我处。基地提出的招标项目的最终成果形式一般为系列论文或专著,研究周期一般不超过3年。

三、基地重点项目经费资助额度,由基地学术委员会确定,并从省教育厅社科专项经费和所在学校的配套经费中安排。省教育厅将视各基地申报项目情况、项目完成情况下达专项经费。

按照省教育厅有关文件的规定,省教育厅没有下达专项经费的重点研究基地,由所在学校按照每年不低于10万元的标准安排专项经费,主要用于基地项目研究。所在学校如果没有安排专项经费,我厅不受理该校基地提出的招标项目。

四、安徽大学徽学研究中心、安徽师范大学诗学研究中心、安徽师范大学辅导员培训与研修基地招标项目各提出2-3个重点项目面向全省高校招标。

五、对各校上报的基地招标项目,我处将组织专家进行评审,经专家审定同意后,在网上公布,面向全省高校公开招标。招标工作的具体安排,将在申报2009年度省教育厅人文社科项目的文件中作出规定。

六、请各校科研管理部门于6月15日前,将《安徽省教育厅人文社会科学重点研究基地招标项目申报简表》(1份)和申报项目一览表(包括课题名称、所在基地所在研究方向、研究类别、成果形式、经费资助额度,用excel制作,不得合并单元格)通过电子邮件统一报送我处。《安徽省教育厅人文社会科学重点研究基地招标项目申报简表》可在我处网页的“下载中心”下载。电子信箱:zhuyuhua@ahedu.gov.cn