唐敏应邀参加2009东亚合作社高层论坛
发布时间: 2009-05-29 浏览次数: 11 作者:

青岛农业大学合作社学院、中国社会科学院农村发展研究所合作社研究中心和《农村经营管理》杂志社联合主办的“2009东亚合作社高层论坛在青岛市隆重召开,来自日本、韩国和我国合作社专家学者及农民专业合作社社员共60多人参加了会议。我校合作经济研究中心主任唐敏教授应青岛农业大学校长李宝笃教授邀请参加了此次高层论坛。

我国三农问题著名专家、中国社会科学院农村发展研究所所长、学部委员张晓山,苑鹏研究员,中国人民大学农业与农村发展学院院长温铁军教授,浙江大学中国农村发展研究院院长黄祖辉教授,韩国出口信用保险协会会长沈羲燮教授,韩国农协中央会驻中国事务所所长李范锡,日本合作社学会前会长白石正彦教授,日本东京农业大学日暮贤司教授,安徽师范大学原校长蒋玉珉教授,青岛农业大学合作社学院执行院长李中华等分别作了大会主旨演讲和主题报告。唐敏作了题为中国合作社60年发展历程与启示的大会主旨演讲,受到了专家学者的好评。

《农村工作通讯》、《农村经营管理》杂志社、《中国合作经济》杂志社、《合作经济》杂志社和《山东科技报》等媒体记者作了跟踪报道。(合作经济研究中心)