合作经济研究中心协办“合作社专家沙龙第四次论坛”
发布时间: 2008-03-24 浏览次数: 8 作者:

合作经济研究中心协办“合作社专家沙龙第四次论坛”1

合作经济研究中心协办“合作社专家沙龙第四次论坛”2

合作经济研究中心协办“合作社专家沙龙第四次论坛”3

3月21日至23日,农村经济社会发展研究院院长汪雷教授、合作经济研究中心主任唐敏教授应邀参加了在河北徐水举办的“合作社专家沙龙第四次论坛”。 本次论坛的主题是 “合作社与现代农业发展”,由合作社专家沙龙主办,安徽财经大学合作经济研究中心作为协办单位之一共同主持了本次论坛。中国供销合作经济学会会长、原国际合作社联盟副主席穆励,中国合作经济学会副会长廖建平、常务副秘书长张毓琮,著名经济学家晓亮,全国政协常委、中国社会科学院原世经所所长徐更生研究员,美国农业部资深专家郭志文博士,中国农业大学朱启臻教授,青岛农业大学合作社学院副院长李中华博士等来自高等学校、科研院所的专家学者和基层合作社的工作者80余人参加了会议,中央电视台、中华合作时报、市民杂志社等新闻媒体对会议进行了全程跟踪报道。唐敏主持第三专场并作了“现代农业与农业专业合作社”的大会发言,受到与会者关注。 合作社专家沙龙还授予我校合作经济研究中心“合作社专家沙龙重点基地”牌。(合作经济研究中心)