唐敏主任应邀出席“合作社学院”成立大会
发布时间: 2007-03-19 浏览次数: 24 作者:

唐敏主任应邀出席“合作社学院”成立大会

三月十六日,我校合作经济研究中心主任唐敏教授应青岛农业大学校长李宝笃教授的邀请赴青岛农业大学出席“合作社学院”成立大会,并被聘请为客座教授;出席大会的有农业部副部长危朝安,中国合作经济学会会长谢华,中国供销合作经济学会会长穆励、副会长杨少平,中华供销合作总社合作指导部部长刘惠、中国工合国际委员会秘书长刘登高、中华供销合作总社培训中心主任杨谦、日本农业市场学会副会长、日中农业合作组织研究会会长神田健策教授,中华合作时报副总编查迎新,中国人民大学孔祥智教授、浙江大学黄祖辉教授、南开大学程同顺教授、中国社科院国鲁来教授等高校和研究机构的专家,中央电视台、人民日报、农民日报等记者,以及山东省和青岛市的领导共300多人出席了成立大会。3月19日晚中央电视台七套《聚焦三农》播出了成立大会情况。