当代中国新型合作社发展理论研讨会在我校胜利召开
发布时间: 2008-12-03 浏览次数: 9 作者:

当代中国新型合作社发展理论研讨会在我校胜利召开1

当代中国新型合作社发展理论研讨会在我校胜利召开2

当代中国新型合作社发展理论研讨会在我校胜利召开3

当代中国新型合作社发展理论研讨会在我校胜利召开4

当代中国新型合作社发展理论研讨会在我校胜利召开5

当代中国新型合作社发展理论研讨会在我校胜利召开6

12月1日至2日,由中国合作经济学会、我校合作经济研究中心、中国供销合作经济学会、中国合作社专家沙龙联合举办的“当代中国新型合作社发展理论研讨会” 在我校召开。中国合作经济学会会长谢华(原中共中央书记处农村政策研究室副主任)、中国供销合作经济学会副会长杨绍平、合作社专家沙龙秘书长周连云,以及来自中国人民大学、南开大学、浙江大学、河北大学、青岛农业大学、安徽科技学院等高校及《合作经济》编辑部的领导、专家50余人参加了研讨会。

我校校长姜利军教授到会祝贺,副校长陈忠卫教授致欢迎辞。农村经济社会发展研究院院长王文举教授主持了开幕式,合作经济研究中心主任唐敏教授主持了学术交流会。

与会代表围绕着农民专业合作社、合作金融、流通合作、合作医疗、合作社立法等议题进行了热烈而深入的讨论。