浙江农业商贸职业学院来我校考察交流
发布时间: 2015-04-04 浏览次数: 112 作者:

2015年4月3日,浙江农业商贸职业学院院长周文根等一行4人来我校考察交流,交流座谈会在东校区3号会议室举行。我校副校长周加来出席交流座谈会。党委宣传部副部长李超、校办副主任孙涛、中国合作社研究院副院长唐敏等参加了本次会议。

周加来代表学校对浙江农业商贸职业学院一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了我校的发展历史,对于浙江农业商贸职业学院重点考察的我校合作经济发展情况,他回顾了我校在全国首先设立合作经济专业,编撰合作经济系列教材,培养了一大批从事合作经济事业的人才。近年来,为了凸显合作经济办学特色,学校积极筹建“中国合作经济博物馆”,2013年在全国首招“合作经济专业”硕士研究生,组织专家团队连续多年撰写《中国合作经济发展研究报告》,得到了农业部、中华供销合作总社领导充分肯定。

周文根首先对我校表示感谢,并介绍了浙江农业商贸职业学院的历史与发展情况,他希望今后进一步加强与我校的交流与合作,促进合作经济事业的发展。

随后,周文根一行参观了我校筹建中的中国合作经济博物馆。

(作者:中国合作社研究院  李想;审核:中国合作社研究院  刘从九)