首页  科研动态

唐敏教授应邀参加“联合社构建‘双线运行机制’专题研讨会”
发布时间: 2015-09-20 浏览次数: 111 作者:

为了深入贯彻《中共中央 国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发[2015]11号)精神,创建供销合作社联合社治理机制,着力构建联合社机关主导的行业指导体系和社有企业支撑的经营服务体系,形成社企分开、上下贯通、整体协调运转的双线运行机制。中国供销合作经济学会与中华全国供销合作总社合作指导部9月19日在河边省石家庄市联合举办“联合社构建‘双线运行机制’专题研讨会”。中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任李春生出席会议并作专题报告。

我校中国合作社研究院副院长唐敏教授作为两名特邀嘉宾专家之一参加了会议,他向前来参加座谈会的十六个省市自治区供销社领导介绍了我校合作经济理论研究和人才培养情况,并作专题发言,受到与会领导和专家好评。

(中国合作社研究院 李想)