安徽省高等学校人文社会科学重点研究基地

首页  科研动态

棉花工程研究所荣获2017年度全国棉花加工标准化工作优秀制标单位
发布时间: 2018-01-03 浏览次数: 183 作者:

2017年12月26日,全国棉花加工标准化技术委员会(以下简称标委会)2017年度工作会在北京召开。来自总社棉麻加工机械质量监督检验测试中心、中国标准化研究院、中国纤维检验局、国家标准技术审评中心、安徽财经大学、中华棉花集团、天鹅棉机、邯郸金狮棉机有限公司等委员单位领导和委员代表参加了会议。国家标准技术委员会农食部处长屈昊、总社科技教育部标准质量处处长周子乔、国家标准技术审评中心处长邬雨笋等领导出席会议并讲话。

会议由胡春雷秘书长主持,常务副秘书长王瑞霞代表秘书处对2017年全国棉花加工标准化技术委员会的各项工作进行了全面总结,布置了2018年的标委会的工作重点和计划。对在2017年度国家和行业标准制修订过程中做出突出贡献的单位和个人进行了表彰。我校刘从九教授被评为2017年度“全国棉花加工标准制修订先进工作者”,棉花工程研究所荣获“2017年度全国棉花加工标准化工作优秀制标单位”,这也是棉工所自2013年以来连续第五次获此荣誉。

供稿:棉工所徐守东审核:中国合作社研究院刘从九